Welcome To JessiCakery

Senin, 27 Desember 2010

Christmas Cupcakes

Halooo!! ini nih hasil 2 hari ga tidur kerjain 102 cupcakes hehehe tidur sih tp bentar banget. Alhasil mata tambah pandaa 0.0
BIG THANK YOU TO ALL MY CUSTOMER!!! makasssi banget ya uda orderr sampe saat2 terakhir juga terus order, tp sorry bgt yg aku tolak didetik2 terakhir, bukan ga mau nerima rejeki, tapi bener-bener FULL ORDER banget. Pas banget mbak ku 2 2nya pulang kampung, dgn alasan yang 1 bapaknya uda ngambang di sungai ( tepok jidat), 1 lagi ngurus surat cerai, jadi aku sendirian ngerjainnya huhu, ga ada yg bantuin cuci piring, ngepack2 barang, semua sendiri. hiks hiks...
Tapi dari semua pengalaman itu, aku bisa memperbaiki kesalahan ku kalo sedang orderan yang buanyaaakkknya minta ampun. Aku lebih bisa atur waktu untuk baking, buat figurine, sampai dekor. Semoga cupcakes untuk valentine n chinese new year bisa lebih terorganisir lagi. :) okay here we go!

Ini beberapa foto yang sempet aku foto... sisanya uda ga sempet foto lagi. Cupcakenya semua taro di meja, diwarnain sesuai contoh cupcake yang aku buat...


nah abis itu, buat figurinenya yg susah-susah dulu, start with the santa! hosh hosh hosh buatnya emang ribet.. hehehe
buat figurinenya kemaren sampe jem 3 malem. cuapekknya POLLL! hehehe nempel kasur langsung pules. :P


TADAAAA! hari itu juga selesain masukin ke kotak-kotaknya! biar besok tinggal nempelin label aja.. hehehe


Merry Christmas People!!! Thank youu for order! :)





Makasii yaa! Merry Christmas and Happy New Year! sementara aku libur dlu yaa bbrp hari, untuk tgl 3 uda bisa order lagiii :)
next cupcakes for Chinese New Year and Valentine :) ditunggu sajaa yaa contoh produknya :D


xoxo.


Jessica

Christmas Cupcakes for Helen

Jauh sebelum Xmas, Helen ini pelanggan setia ku entah uda berapa kali dia order, dia uda order dluan, katanya uda ngidam dluan hahaha.. thanks yaaa Ci Helen :)

Cupcakes with Butter Cream Topping

Wahh ini orderan ke 2 kalinya dari temenku si Jessica Alam. Thanks yaa!! Kali ini dia mau dibuatin Giant yg di Doraemon itu dalam 3 gaya, 1 yg original, 1 pake toga, 1 pake jas. Pas buat susahhhh bgt, ga gitu bisa mirippp. At least aku dah coba sebisa mungkin. :)



Kumpulan Cupcakes Set

Orderan vera ke 2 kalinya. kali ini pesennya cuma 6 aja..


Yang ini pesenannya Nana, temen kuliah, dia bbm suka bgtt katanya lucuu, n minta lain kali bluberinya dibanyakin... wokee Nana thank youu yaa. :)




Yang ini Wawa punya, uda order 2 kali.. trus sering bgt recomend ke temen2nya sekaligus pesen juga temennya. makasi ya waaa. :)


Sabtu, 04 Desember 2010

Hello!

Haloooo customerrrrsssss kuu!! :)
sekarang baru sempet post yang seri natal, akhir-akhir ini aku sibuk banget sama kuliah, tugas yang banyak, orderan yang selalu rush order, jadi aku belom sempet untuk update yang natal. Thank you banget bulan November kemaren lagi lagi aku FULL ORDER!! Makasi banget yang uda order sampai jadi pelanggan setia. :)

Aku mau kasi tau untuk tanggal 13 December-17 December 2010 aku tidak menerima order cupcakes ya, karena aku lagi final exam semester 7, ngak berani nrima order, takut ga lulus ujiannya, karena semester depan aku uda mulai skripsi. Harap dimengerti yaa teman-teman, maaf banget yang uda order untuk tanggal segitu aku ga bisa nrima. Takut banget ga lulus, jadi harus konsen belajar. :)
Tapi tetep aku terima order untuk setelah tanggal 17 December, jadi yang mau sms/bbm/email, aku dengan senang hati melayani kalian.

Nah akhir-akhir ini aku kebanjiran orderan dan karena aku masi kuliah aku batasin banget untuk 1 hari berapa cupcakes yang aku bisa buat, kalau kalian liat gambar-gambar orderan aku ada yang ber set 6 pcs cupcakes itu aku bolehin kalo aku lagi full order pada saat hari tersebut atau, rush order, atau aku lagi sibuk dengan tugas-tugas kuliah ku. Jadi cupcake set isi 6pcs dibolehin pada saat aku sibuk ya. Tapi jika tidak sibuk, minimal order 9 cupcakes yang berlaku. Harap maklum yaaa. :)

Silakan dilihat-lihat untuk christmas cupcakes nya yaaaa! lalu di booking yaaaa. Aku tunggu lohhh sms/telp nyaa :D
Thank youuuu. :D

Christmas Cupcakes

Hello guyss!!! CHRISTMAS IS COMINGGG!!! Ini adalah contoh cupcakes set untuk seri natal ya! Yuk yuk di order, jangan sampe keabisan karena christmas cupcakesnya LIMITED STOCK!

Cara Pemesanan:
1. Order langsung melalui sms/telp ke 0817 987 0910
2. Tentukan set cupcakes natal yang mana yang anda inginkan.
3. Pemesanan mulai tanggal hari ini 4 December-15 December 2010
Pick Up & delivery 19 December- 22 December 2010 (pick up di Pantai Indah Kapuk)

*Untuk yang tidak bisa mengambil ke rumah aku, aku menyediakan delivery melalui jasa courier service dari PT Arga Nirwana Express , silakan di klik namanya, dan bisa mencek harga untuk daerah kirimannya. ( Jakarta-Jakarta Rp 50.000, Jakarta-Karawaci Rp 60.000)
kenapa melalui courier service mahal? karena mereka khusus untuk pengiriman kue atau cookies, mereka memakai box besar yang dibawa dan aman untuk pengiriman kue.

Harga:
1. Christmas Cupcakes set 4 Rp 120.000
2. Christmas Cupcakes set 6 Rp 170.000
3. Christmas Cupcakes set 9 simple design Rp 215.000

Pilihan Rasa:
1. Coklat
2. Vaniila Mix ( bluberi, chocolate chips, green tea)

Untuk packaging nya, memakai red hard box dan gold ribbon, gambar ada dibawah.



Ini set yang 4, hasil akhirnya akan diberi lustre dust, lebih berkilau.



yang ini set 6 nyaa..


yang ini khusus didesign memakai stencil christmas,jadi di spread royal icing diatasnya, hasilnya simple dan bagus deh.



Ayooo diorderrrr ya! jangan sampe ga dapett yaaa... karena khusus yg natal aku ga buat banyak-banyak. LIMITED STOCK!!
Thank youu. :)

Christmas Cupcakes

Semua Xmas Cupcakes dari Jessicakery akan mempergunakan red hard box seperti contoh gambar dibawah ini dan diikat dengan pita berwarna emas. :)

Nb: Perlu diperhatikan, bahwa di dalam gambar aku menggunakan gabus berbentuk cupcake sehingga bentuknya bulat sekalii hehee karena ini hanya untuk contoh sekaligus hiasan di rumah aku hehehe.



Nih contoh Santa Clause nya.. :D


Yang ini Snow Man nyaa..


Cara Pemesanan:
1.Order melalui sms/telp ke 0817987 0910
2.Pemesanan mulai hari ini tanggal 4 December 2010 - 15 December 2010
3.Pengambilan cupcake mulai tanggal 19 December 2010- 22 December 2010

Graduation Cupcakes

Congratulations Ruth! Dia ini senior ku, nah tanggal 4 Des ini dia wisudaa...! selamat yaaa ! :) trus dia order graduation cupcakes, semua ini dia yg mau designya, mulai dari figurinenya, ada ce pake toga, cewe pake baju chef krn dia lulusan perhotelan, trus sama pake baju dress. Yg figurine chef sussahhh huhuhu :( tp hasilnya dia suka semuaa, thanks yaaa Ruth.







nah selain itu dia pesen lagi sekalian 6 biji untuk mama papanya.. :)

Anniversary Cupcakes

Cupcake butter cream ini pesenan dari Calvina, junior ku di sekolah Dharma Suci dulu. pesennya uda lamaaa bgt dr bulan-bulan lalu. nah sekarang uda kesampean kannn dibuatin hehehe thanks yaa calvina.. :)







Senin, 29 November 2010

Romantic Theme Cupcakes

Halooo! Kita mulai yaa! ini orderan dari Ririn, temenku dari Melbourne. Dia baru aja jadiaaan!! congratz anyway Rin! setelah bersakit-sakit hati sama yang dlu, finally she's found new love!! I'm happy for you Rin :D

dia pesen 12 cupcake untuk dia pajang, so aku nawarin dia untuk pake gabus, karna syang bgt klo pake kue. Buat kalian yg mau pesen dengan pake gabus untuk diawetin, aku uda nerima utk pemesanan yg memakai gabus yaa dengan harga yang sama dan ordernya harus jauh2 hari ya, krn aku harus pesen dlu gabusnya. :)


nah temanya si Ririn ini, maunya romantic, dia mau ada figurine cowo kasi cincin n bunga. Stelah browsing2, aku nemuin dari siany punya ada cowo lagi berlutut gitu, so sweet. so aku pake cth figurine dari Siany punya. nah diliat yaaaa kebwahhh..


Nih figurineee cewenyaaa.. cantik yaaa. :D


hiyaaa ini ceritanya cowonya berlutut mau ngelamarrrr Ririn :P


Tanggal jadiannyaa..


nah ini gold boxnya, besar n dihias sama gold ribbon! :D


Ririn bbm aku dia sama cowonya sampe ga tega makannya hahaaa, n seneng sama hasilnya. Wokeee thankss ya Ririnn n Jordan! awet-awet lohh :)

Otomotif Cupcakes

selanjutnya Ririn pesen 6 pcs utk dimakan, dengan tema otomotif. Karena cowonya mobilnya Mercedez Benz, jadi dia minta apapun ttg Mercy. Oalaahhh, aku ini lemah soal otomotif2an. hiks hiks... akhirnya dicoba-coba buat mobil dengan 2 org naik diatasnyaa,.. walo blom gitu bagus hasilnya, tapi yg order bilang lucu.. *puas sih hehehe semoga lain kali bisa lebih bagus buat tema otomotif. Thankss ya Ririnn :)



Nih mobil Mercy nya dinaikin berdua Jordan n Ririn hehehehe. Sengaja buatnya mobilnya terbuka atasnya, trus warnanya item metalik... :P


Plat nomor nya JOLIN! hihihi alias Jordan n Ririn (Lilin)



nah ini ceritanya logonya, n mesin mercy... pas ketemuan sm Jordan dia nebak2 gitu yg kanan apa ya, pas tau itu mesin mercy, baru nyadarr diaa. hahahaa sorrry belom mahir buat mesin2 mobil2an hihihi

anniversary Cupcakes

iyaa ini orderan ke 3 dari Jasminee.. customer setiaaa kuu. thanks yaa! heheeh dia kali ini request order 7 biji utk anniv dia di bulan 7. Pas lagi full order, jadi dikasi deh 7 hehehe
designnya menurut dia yg suka gimana, minta nya ada mini couple n wording happy anniversary..

sipp thanks yaaa jasmine! :)


Girls cupcakes set

Ini Vera temen high school ku, dia order untuk sodaranya. Semua designnya dia yg minta beginiii. minta cewe yg sexy, ada anjing putih, pizza, roti, high heels, tas.. diliat diliatttt.. hehehe





Boy Favourite stuff

Orderannya Fenny, customer baru nihh , mintanya sesuai yg dia mauu. Bakul kuenya tinggal ngabulin ajaa :D thankss ya Fenny :) lain kali order lagii. hehe


Rush Order from Leo

orderan ke 2 dari Leo, baru beberapa minggu yg lalu dia order utk Olivia, skrg dah order lagi, dadaaakaaaann bangetttt, paginya order,diambil malem jem 10. huaaa sungguh bener2 serba dadakan, jadinya cuma bisa sempet 6 cupcake aja, krn aku juga pulang kuliahnya jem 6 :( lain kali ordernya jgn dadakan ya leooo. hehehee anyway thanksss :)

Leo minta cewenya dibuat super sexyy, hihihi,


Selasa, 23 November 2010

Hello Kitty Cupcakes

Lagi-lagi Kitty, tapi yg ini bedaaa.. customer ku ini minta designnya lebih pengen yg mirip, dengan kupingnya ga mau tajem, gendut, n tgnnya bulet2. hahaaa rada stress buat kittynya, krn mesti mirip bangett. Finallyy, i did ittt.. senenggggg.. soalnya hasilnya baguss, cocok bgt sm warna-warna yg dia mau tema bubble gum gitu warnanya. Thanks ya Jean. :)



aku editt tambahin quotess, biar lebih sweeett :D


My cute Hello Kitty!!! :D really love it.




my favourite bow cupcakess! :)


Yuk diorderrrr cupcakessnyaaa :D
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com