Welcome To JessiCakery

Minggu, 19 September 2010

Circus Cupcakes

ini rush order lagii dari besties ku Ryanto... kamis order, sabtu siang diambil, bener2 blank pas mau temanya circus campur MU bola. walaaahh mikir2 terus semaleman mo gimana designnya, akhirnya dibuat gini deh, ada balon2, gajah circus, monyet, singa laut maen bola, trus ada orang2annya pake baju MU deh pegang bola hehehe.


Ceritanya ini rumah2an nya circus itu lohh, yang buletan besar (ga tau namanya apa hahaha ) atasnya dipakein balon umur 21.


monyetnya pegang pisang, tadinya mau kasi pegang pop corn, lupa ternyata aku ga ada edible pen warna merah jadi ga jadi deh, icing coklatnya lembek bangett, susah keras, :(


aku suka sama gajahnyaa, pake topii hihihi


nah dia mau ada wording "from circus group"


thank you yaaa ryantoo, :)

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com