Welcome To JessiCakery

Minggu, 12 September 2010

Cupcakes Workshop

Univ ku kali ini ngadain workshop, seminar, exhibition, competition dll Nah semuanya itu dikerjain sama mahasiswa dari STPPH (sekolah tinggi pariwisata pelita harapan), dikasih dana sesuai bugdet, dan kita ngurusin semua mulai dari nyari dana tambahan, design2, program acara biar menarik, ngangkut2 panggung, buat kompetisi, sampe bersihin semuanya pas akhir acara. Cuma 1 kalimat, CA to the PEK, CAPEK! Semua kerja keras, sampe ada yg ribut2, sindir2an, dan aku sendiri kepilih buat jadi instruktur cupcake decoration, nyoba2 resep cupcake sampe 4 kali sama tim workshopku, cari-cari design biar unik dan orang yg ikut workshop bisa belajar dengan mudah. Nih foto2nya sama tim ku yang hebat2 :)



Nah ini kordinator workshopku, namanya Yoko, orangnya keciiilll banget, tapi powernya *dashyat* :D Eiitss.. she's not japanese, she's fully bogornese :P hihihi. Dia kerja keras sama timnya semua biar workshop kita bagus hasilnya, dan memang hasilnya bagusss! :)


Nih diliat sendiri ya foto2nya.. dekor cupcakenya masi amatiran, belom jago, secara baru pertama kali dekor cupcake pake fondant. Nah dari sini lah awalnya -JessiCakery- ini ada. :) Aku ketagihan ngedekor cupcake, aku post di fb gambar nya n tmen2ku banyak yg pengen dibuatin, akhirnya coba-coba jualan dehh sampe sekarang :)




Yang ini aku jadi waiter pas fine dining sama ibu2 Dharma Wanita Kota Tangerang. Tim ku juga semua ikut kok disini. :)

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com