Welcome To JessiCakery

Selasa, 07 September 2010

Family Cupcakes

Ini mo cerita apa ya? hmm.. ceritanya mamanya temenku dateng nih dari Melbourne, sama anak perempuannya. Karna aku belom pernah ketemu sama si tante ini, jadinya aku buatin cupcakes buat mereka sekeluarga. hehehe ternyata si tante sama si cici nya seneng banget, sampe pas ketemua ga brenti foto2 hehehe. uda gitu bbrp pcs cupcakesnya dibawa pulang ke Melb buat dikasi ke dd nya yg namanya chris. huhauhaa lucu banget pas tau dia makannya copotin 1 1 mulai dari rambutnya. Sipp mereka semua senengg sama design n cakenya :)








1 comments:

Ivan mengatakan...

Hahaha... dimasukin juga yg ini ternyata, thanks yah chika cupcakes-nya!! All ur cupcakes has been delicious. That butter cream cupcakes looks yummy too :p

Gw juga ga nyangka dikasih cupcake dari jessica, dari dulu emang enak sih cupcake-nya, and she's getting better at it too!!! Congratz yah for ur fully established business now... I'm sure when people bought ur cupcakes they won't regret it; they'll either eat it bcoz its yummy or won't eat it bcoz they're too cute to be eaten hahaha.. Congratz againn!! Ten thumbs UP!! All da best girll...!!!

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com