Welcome To JessiCakery

Rabu, 08 September 2010

Mario Bros Topper

Kali ini temen ku minta bantuan sama aku, dia mau dibuatin mario bros topper dari icing, wokeeeee... ini hasilnya...
mobilnya susahhhh bener, buatnya ampe 2 hari, kura2nya juga susah. Tapi balik lagi semua itu pengalaman, kalo ga pernah coba ga akan pernah bisa. Nah dibawah ini ada foto kuenya tuh yang uda jadi, isinya lapis legit 2 tier. hihihi Mau order lapis legit ky dibawah ini?? sipp hubungin aja aku, nanti aku orderin :) thanks cing cing uda order toppernya. Kalian juga mau topper nya? bolehhhh.. yukks diorderrr. :D




0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com