Welcome To JessiCakery

Sabtu, 30 Oktober 2010

Hello!

Helloo everyone! huaaaa sorry ya baru sempet update blog, bulan ini sibukkk banget. Plus bulan ini FULL ORDER. Thank youu my lovely customerrsssss!! :) happy dehhh :)
untung banget urusan kampus lagi ga banyak assignment, jadi bisa fokus ke cupcakes, n cake balls. Beberapa hari lalu, junior ku yg di high school, pesen sampe 10toples, oalahh, tanganku keritingg bulet2in hehehe trus lanjut untuk senen 22 toples, ga tau jadinya ky apa tanganku hehehe
But, Thanks anyway! Tanpa kalian aku ga bisa sesukses ini. Aku juga bersyukurr bulan ini rameee bgt, sampe ga sempet buat untuk paket natall nantii, padahal rencana untuk buat cookies, figurine2 santa clause uda didalem otakk hihihi

Untuk November, uda setengah full order ya, yuk bagi kalian yang mau order cupcakes yuk cepetan setting n booking hari yah,sebelum full, ato cake decor fondant ukuran 20 cm, aku dah bisa lohhh. hihihi

Nah untuk sementara aku off dari tanggal 4 Nov-10 Nov yaahh. Pemesanan masi dapat dilakukan kok kirim sms, by email, ato bbm aku untuk sesudah tgl 10 yaaa.

Thank You. Jessica love you so muchhh! :D muach muach! :P

Family Cupcakes

Bulan ini banyak bgt seniorku yg order. Makasi yaa guys. :) ini orderannya Leonardo. dia order buat dd nya yg bday, minta family cupcakes. Sipp ini jadinyaa..





ini yang bday namanya Olivia.




Thanks yaaaa Leo, dia bbm senengg n suka banget, again makasiii yaa. :), tadi pas ambi kuel ada anjingnya 3 ekor, galak2 euy. :P hahaha

Favourite Stuff Cupcakes

Orderannya temenku, dia jauhh di Beijing,, pesen buat temennya. Huaa makasi yaaa uda jauh2 dr Beijing hehehe pesennya temanya mcm2, ada wortel, topi graduation, kue, kado, dll minta figurine orgnya persis sama rambutnya. warnanya mau biruu..








Makasssii yaa. :)

Chef Cupcakes

Seneng banget dapet tema Chef! Sebelumnya berharap bgt ada yg mau buat tema chef, eh akhirnya dapet juga! Thanks ya Shasha (aku lupa dia dpt kontek aku dr siapa hihi) Ceritanya dia mau buat utk cowonya yg kuliah di Sahid,jur perhotelan. Nah kebetulan donk aku anak hospitality, jadi tau apa aja nih barang2nya hehe. langsung googling cari inspirasi, trus dapet n langsung buat..
nih hasilnya.. :)


nah ini packaging baruu nih dari Jessicakery. gimana gimana? sebelumnya aku pake box putih. Tapi karna box putih tinggi boxnya ga terlalu tinggi, susah bgt klo buat orang2nya mentok gitu. jadi sepertinya aku akan beralih ke gold box ini. lebih bagusss :) yg skrg abisin dulu deh box putihnya, taun depan baru ganti. :)


craving for some roasted chicken? :P


ini 1 set chef yg harus ada, bajunya, topinya, dannnn figurine chefnyaa. :D


ada cakesnya, trus ada telor2an n ga lupa salt n pepper.


Shasha seneng bgt sama designnya, sebelumnya dia terus2an bbm ku bilang "yg bguss ya ciciii kuenyaaa" hahaha nih dibuatin yg baguss. hehehe katanya ludes kuenya ga tersisa. sipppp thank you shasha..

Roses Cupcakes

Ini cupcakes paling buat tanganku keriting. hehehe seniorku namanya Renny, dia pesen buat mamanya, pas ditanya demen roses, akhirnya aku buatin semua roses trus minta doggie juga, sampe jem 3 pagi hiks hikss... tapi puasss bgttt, dia sukaaa sama designnya. Makasii yaaaa.


Nih rose nyaa. kayak asli kann hihihi (muji sendiri) Yuk yukk mau kasi hadiah buat pacarnya? kasi ajaaa roses cupcakees :D



Gemes liatnya, jerih payah kuu sampe jem 3 pagi.. Thanks ci Renny. :)

Bow Cake Decor Fondant

Hiyaaaa orderan Jasmine yg kedua kalinya (thanks alot yaaa), dia kali ini mau cake yg gede, sipp tak buatin 20cm cake decor fondant. dia request mau bow besar ditgh2, lalu hias branded stuff fav dia. Buatnya rada susahh nih, karna ini pertama kali nya aku buat yg utk customer, dulu uda buat tp simple. hihi

Yuk yang mau order cake decor fondant uda bisa yaaa di Jessicakery. ukurannya 20cm, bisa didesign sesuai yg kamu mau. harganya bisa km cek di price list yaaa.

nih diliat yaa ini depannya. dia mau warna pink, pita putih. semua dia yg design..



ada opi n lipstick nyaa..


bagian sampingnyaa..



ini bagian belakangnya.. karna terlalu polos, aku tambagin polkadot warna soft. ikutin ky dibuku Peggy Porschen..


Ohya dalemnya Sponge cake coklat filling ganache yg superrrrr enakk. :D dia bbm aku, seneng banget, sukaaa sampe ludes kuenya ga tersisa. hihihi makasii Jasmine.. order lagi yaaa nanti. :P


Oh dia order juga 6 pcs utk sepupu dia yg pas sama bday nya.



Thank youu :)

animals cupcake

Yup ini ketiga kalinya dosenku, Mam Sandra order.. Thank you mam. :) aku uda hafal fav nya dia 'green tea cupcake" hihihi kali ini dia order buat keponakannya dia mau dibawa ke Bandung. request animals yg lucu2 asal bukan yg hewan yg hutan2 hehehe. wokeee ini hasilnyaaa.






ini chicken lucu deh, ada telornya... :P


Again, Thank you Mam Sandra. :)

Family Cupcakes

Ini orderannya Jesslyn Patricia. Orangnya cantik deh, seniorku di UPH. dia request mau pake lilin, jadi aku pakein..trus ada babynya, mamanya, papanya. jadi kaya 1 keluarga gitu. Makasii yaaa Ci Jesslyn :)



Hello Kitty Cupcakes, Family Cupcakes

"sis mau hello kitty ya" huaaaa aku blom perna buat hello kitty, cuma perna buat kepalanya doank. Untung dia sukaaaa banget. :D makasi ya Wawa. (dipromosiin Angel dd kelas ku) hihi semua modelnya dia yg pilih. :)




Nah yg ini temen sd ku, Sabrina, dia mau family cupcakes. Okeee, dibuat semua full family hihi, trus dia minta kelinci2, karna mamanya demen kelinci. Makasiii Sabrinaa :D


Elmo Cupcakes, Birthday Cupcakes

Nah ini pesenan dari temennya Brenda, (thanks ya Brendaa), pesennya rada dadakan sih, ada cerita lucu nih, dia add bbm aku, trus fotonya itu foto cewe, namanya Benedict, sebelumnya aku punya temen juga namanya Benedict, dia cewe. Pas uda ngobrol2, uda deal harga dll, kita janjian ketemuan di uph depan times. Pas uda nyampe, aku cari2, ktanya pake baju abu2, pas mo nyapa, kok kynya dia diem aja ya, itu cewe baju abu2, bbm lagi "kamu itu cowo apa cewe ya? " (sumpah bodoh bgt deh) "aku cowoooo" yaelahhhh malu bangetttttt. hahahaa sorry ya Ben, aku gak tau, makanya foto bbmnya jgn cewe ya hihihi





Yang dibawah ini temennya Benedict, namanya Anita. pesen juga untuk cowonya. Minta request orgnya baju item, tulisan merah. Kemaren bbm ga dimakan sama dia,tanya minta diawetin gitu hihihi wiss boleh awetin ajaaa. :D




sebenernya ga bisa order 6 pcs, tp karena aku lagi full order, aku bolehin 6pcs hehe
Thank you yaaa Benedict n Anita.

Minggu, 10 Oktober 2010

Chocolate Cake Balls

Helooo guys! new product from JessiCakery. Chocolate cake balls! made from moist sponge cake and chocolate. It's delicious! common guys, order it now!



hap hap hap! cake bites!!! :D

Birthday Cupcakes

Hello! ini special order buat tanggal 10 -10-2010! huaaa aku seneng banget buatnya. Ini orderannya sepupu ku Aldo. Cewenya cantikkk banget. :P designnya minta branded stuff trus ada tanggal specialnya, figurine cowo n cewenya, dll



nah ini si Aldo mau dibuatin kotak dalemnya bisa dibuka, n ada hadiah kalungnya, dan ternyata oh ternyataa si Aldo kasih kalung beneran buat pacarnyaaa.. aaaaa soo sweeett :D

nih dalemnya ada kalunggg berlapis emas2 :P


10.10.10 momen penting di tahun ini :)

Birthday Souvernir

Olaaa! kali ini 35 cupcakes with butter cream toppings. Ini orderannya dosen ku Mam Sandra langganan aku.... *thank you mam :)* ordernya pas aku lagi mid exam, serba buru-buru kerjainnya. ga sempet foto2 yg bagus2, karna pagi2 uda buru2 hias takut ga telat ujian jem 9 hehehe

Nih pertama buat dulu 35 toppernya.


Trus dikasi rambutnya..


Abis itu hias butter creamnya, pake sprinkle warna warni, tempel toppernya..


trus di pack 1 1 sesuai permintaan si mam.. waaah fotonya jelek2 :( ga sempet foto alias lupa uda konsen sm kuenya. hiks hiks..


selesai dekor langsung pergi ke uph, malah 10 mnit lagi ujian di mulai, parkir sembarangan minta izin sama satpam uph, hihihi minta supir sm mami ku anterin ke kantor.. senengggnyaaa si mam suka :D baru sls ujian cupcakesnya uda ludes di bagi2in ke dosen2 lain hehehe Thank you mam Sandra... :)

Animals cupcake

Kebetulan ada sisa cupcakes, daripada ga dimakan, aku kasi free sample buat tetangga sebelah rumahku, anaknya ada 3 gitu, aku buatin animals aja yang lucu2. :) Anak-anaknya pada sukaa :) Ditunggu ya orderannyaa. hehehe

Anniversary Cupcakes

Cuddy Order! temen balletku. Anaknya cakep banget mirip Utada Hikaru :) pertama kenal kirain orang korea, hahahaha taunya orang medan :P



Dia pesen buat anniv sm cowo nya yang baru 4 bulan, klo dipikir2 dulu pas pacaran 4 bulan ga dikasi kue2 segala deh hihihi Jaman sekarang anak-anak uda beda ya. Designnya Cuddy sendiri yang mau begini, aku tinggal nambah2in aja biar lebih rame dikit. :D


Nih cewenya di buat pake topi lgi fashion gitu, apa ya namanya ga tau hihihi


Thank you Cuddy :)

Girls cupcakes set

Happy Birthday Adeline! ini cupcakes buat adeline sepupu ku. Buatnya rush order banget. Malemnya baru tau dia bday besok, besok paginya langsung buat. hihi


Nih figurine cewenya. Dikasi lilin utk dia tiup lilinnya. Dia bbm aku katanya baguss warna biru sesuai kesukaan dia, trus katanya ga mau di makan hehehe thank you Adeline :)


 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com