Welcome To JessiCakery

Sabtu, 30 Oktober 2010

Chef Cupcakes

Seneng banget dapet tema Chef! Sebelumnya berharap bgt ada yg mau buat tema chef, eh akhirnya dapet juga! Thanks ya Shasha (aku lupa dia dpt kontek aku dr siapa hihi) Ceritanya dia mau buat utk cowonya yg kuliah di Sahid,jur perhotelan. Nah kebetulan donk aku anak hospitality, jadi tau apa aja nih barang2nya hehe. langsung googling cari inspirasi, trus dapet n langsung buat..
nih hasilnya.. :)


nah ini packaging baruu nih dari Jessicakery. gimana gimana? sebelumnya aku pake box putih. Tapi karna box putih tinggi boxnya ga terlalu tinggi, susah bgt klo buat orang2nya mentok gitu. jadi sepertinya aku akan beralih ke gold box ini. lebih bagusss :) yg skrg abisin dulu deh box putihnya, taun depan baru ganti. :)


craving for some roasted chicken? :P


ini 1 set chef yg harus ada, bajunya, topinya, dannnn figurine chefnyaa. :D


ada cakesnya, trus ada telor2an n ga lupa salt n pepper.


Shasha seneng bgt sama designnya, sebelumnya dia terus2an bbm ku bilang "yg bguss ya ciciii kuenyaaa" hahaha nih dibuatin yg baguss. hehehe katanya ludes kuenya ga tersisa. sipppp thank you shasha..

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com