Welcome To JessiCakery

Sabtu, 30 Oktober 2010

Elmo Cupcakes, Birthday Cupcakes

Nah ini pesenan dari temennya Brenda, (thanks ya Brendaa), pesennya rada dadakan sih, ada cerita lucu nih, dia add bbm aku, trus fotonya itu foto cewe, namanya Benedict, sebelumnya aku punya temen juga namanya Benedict, dia cewe. Pas uda ngobrol2, uda deal harga dll, kita janjian ketemuan di uph depan times. Pas uda nyampe, aku cari2, ktanya pake baju abu2, pas mo nyapa, kok kynya dia diem aja ya, itu cewe baju abu2, bbm lagi "kamu itu cowo apa cewe ya? " (sumpah bodoh bgt deh) "aku cowoooo" yaelahhhh malu bangetttttt. hahahaa sorry ya Ben, aku gak tau, makanya foto bbmnya jgn cewe ya hihihi





Yang dibawah ini temennya Benedict, namanya Anita. pesen juga untuk cowonya. Minta request orgnya baju item, tulisan merah. Kemaren bbm ga dimakan sama dia,tanya minta diawetin gitu hihihi wiss boleh awetin ajaaa. :D




sebenernya ga bisa order 6 pcs, tp karena aku lagi full order, aku bolehin 6pcs hehe
Thank you yaaa Benedict n Anita.

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com