Welcome To JessiCakery

Sabtu, 30 Oktober 2010

Hello!

Helloo everyone! huaaaa sorry ya baru sempet update blog, bulan ini sibukkk banget. Plus bulan ini FULL ORDER. Thank youu my lovely customerrsssss!! :) happy dehhh :)
untung banget urusan kampus lagi ga banyak assignment, jadi bisa fokus ke cupcakes, n cake balls. Beberapa hari lalu, junior ku yg di high school, pesen sampe 10toples, oalahh, tanganku keritingg bulet2in hehehe trus lanjut untuk senen 22 toples, ga tau jadinya ky apa tanganku hehehe
But, Thanks anyway! Tanpa kalian aku ga bisa sesukses ini. Aku juga bersyukurr bulan ini rameee bgt, sampe ga sempet buat untuk paket natall nantii, padahal rencana untuk buat cookies, figurine2 santa clause uda didalem otakk hihihi

Untuk November, uda setengah full order ya, yuk bagi kalian yang mau order cupcakes yuk cepetan setting n booking hari yah,sebelum full, ato cake decor fondant ukuran 20 cm, aku dah bisa lohhh. hihihi

Nah untuk sementara aku off dari tanggal 4 Nov-10 Nov yaahh. Pemesanan masi dapat dilakukan kok kirim sms, by email, ato bbm aku untuk sesudah tgl 10 yaaa.

Thank You. Jessica love you so muchhh! :D muach muach! :P

2 comments:

Wier's mengatakan...

mantabsss... sukses yah cici jezzz... kalo dah bnyak duit jangan lupa traktirannya.... :D:D:D

jessica mengatakan...

duh wir!! hahaaha makasii ya. :)

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com