Welcome To JessiCakery

Senin, 29 November 2010

Romantic Theme Cupcakes

Halooo! Kita mulai yaa! ini orderan dari Ririn, temenku dari Melbourne. Dia baru aja jadiaaan!! congratz anyway Rin! setelah bersakit-sakit hati sama yang dlu, finally she's found new love!! I'm happy for you Rin :D

dia pesen 12 cupcake untuk dia pajang, so aku nawarin dia untuk pake gabus, karna syang bgt klo pake kue. Buat kalian yg mau pesen dengan pake gabus untuk diawetin, aku uda nerima utk pemesanan yg memakai gabus yaa dengan harga yang sama dan ordernya harus jauh2 hari ya, krn aku harus pesen dlu gabusnya. :)


nah temanya si Ririn ini, maunya romantic, dia mau ada figurine cowo kasi cincin n bunga. Stelah browsing2, aku nemuin dari siany punya ada cowo lagi berlutut gitu, so sweet. so aku pake cth figurine dari Siany punya. nah diliat yaaaa kebwahhh..


Nih figurineee cewenyaaa.. cantik yaaa. :D


hiyaaa ini ceritanya cowonya berlutut mau ngelamarrrr Ririn :P


Tanggal jadiannyaa..


nah ini gold boxnya, besar n dihias sama gold ribbon! :D


Ririn bbm aku dia sama cowonya sampe ga tega makannya hahaaa, n seneng sama hasilnya. Wokeee thankss ya Ririnn n Jordan! awet-awet lohh :)

Otomotif Cupcakes

selanjutnya Ririn pesen 6 pcs utk dimakan, dengan tema otomotif. Karena cowonya mobilnya Mercedez Benz, jadi dia minta apapun ttg Mercy. Oalaahhh, aku ini lemah soal otomotif2an. hiks hiks... akhirnya dicoba-coba buat mobil dengan 2 org naik diatasnyaa,.. walo blom gitu bagus hasilnya, tapi yg order bilang lucu.. *puas sih hehehe semoga lain kali bisa lebih bagus buat tema otomotif. Thankss ya Ririnn :)



Nih mobil Mercy nya dinaikin berdua Jordan n Ririn hehehehe. Sengaja buatnya mobilnya terbuka atasnya, trus warnanya item metalik... :P


Plat nomor nya JOLIN! hihihi alias Jordan n Ririn (Lilin)



nah ini ceritanya logonya, n mesin mercy... pas ketemuan sm Jordan dia nebak2 gitu yg kanan apa ya, pas tau itu mesin mercy, baru nyadarr diaa. hahahaa sorrry belom mahir buat mesin2 mobil2an hihihi

anniversary Cupcakes

iyaa ini orderan ke 3 dari Jasminee.. customer setiaaa kuu. thanks yaa! heheeh dia kali ini request order 7 biji utk anniv dia di bulan 7. Pas lagi full order, jadi dikasi deh 7 hehehe
designnya menurut dia yg suka gimana, minta nya ada mini couple n wording happy anniversary..

sipp thanks yaaa jasmine! :)


Girls cupcakes set

Ini Vera temen high school ku, dia order untuk sodaranya. Semua designnya dia yg minta beginiii. minta cewe yg sexy, ada anjing putih, pizza, roti, high heels, tas.. diliat diliatttt.. hehehe





Boy Favourite stuff

Orderannya Fenny, customer baru nihh , mintanya sesuai yg dia mauu. Bakul kuenya tinggal ngabulin ajaa :D thankss ya Fenny :) lain kali order lagii. hehe


Rush Order from Leo

orderan ke 2 dari Leo, baru beberapa minggu yg lalu dia order utk Olivia, skrg dah order lagi, dadaaakaaaann bangetttt, paginya order,diambil malem jem 10. huaaa sungguh bener2 serba dadakan, jadinya cuma bisa sempet 6 cupcake aja, krn aku juga pulang kuliahnya jem 6 :( lain kali ordernya jgn dadakan ya leooo. hehehee anyway thanksss :)

Leo minta cewenya dibuat super sexyy, hihihi,


Selasa, 23 November 2010

Hello Kitty Cupcakes

Lagi-lagi Kitty, tapi yg ini bedaaa.. customer ku ini minta designnya lebih pengen yg mirip, dengan kupingnya ga mau tajem, gendut, n tgnnya bulet2. hahaaa rada stress buat kittynya, krn mesti mirip bangett. Finallyy, i did ittt.. senenggggg.. soalnya hasilnya baguss, cocok bgt sm warna-warna yg dia mau tema bubble gum gitu warnanya. Thanks ya Jean. :)



aku editt tambahin quotess, biar lebih sweeett :D


My cute Hello Kitty!!! :D really love it.




my favourite bow cupcakess! :)


Yuk diorderrrr cupcakessnyaaa :D

Anniversary Cupcakes

Another anniversary cupcakess.. dari semua orderan yang aku terimaa, kebanyakan untuk anniversary yaaa. kalo dipikir-pikir cewe n cowonya romantis banget deh, bela-belain pesen kasih surprise untuk pacarnya. Padahal boro2 sama aku, loh pacar (baca: ex) aja ga inget tanggal jadiann! tega yaa hahaha makanya tiap kali nerima orderan anniversary senengg bener dekornya, anggapnya aku yang dikasiihh, jadi design sesuai yang keinginan aku plus cust design. :P Wis Venny sama pacarnya awettt yang langgeng yaaaaa.. makasii dah order.. :)





Boy Stuffs

Ini di promosiin sm Vivi tmen seangkatan aku, dia (farida) pesen buat bday cowonya. Awalnya order utk hari kamis, tiba-tiba pas aku confirm maunya rabuu. huaaaaa itu hari dimana aku pulang liburan dr malaysia. hiks hikss, akhirnya krn uda terlanjur ambil orderan dia, aku bolos kelas pagi :P buat direlain buat ampe malem2. tp akhirnya puas juga krn Farida seneng. makasi yaaaa. :D







Keroppi Cupcakes

Orderan Ata nih anak UPH , dia pesen semuanya tentang kodok, jadilah Keroppi cupcakes. setelah diliat-liat lucuuuu hasilnya. Ata puas sama hasilnya, hihi thanks yaaa Ata. :)






 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com