Welcome To JessiCakery

Senin, 27 Desember 2010

Christmas Cupcakes

Halooo!! ini nih hasil 2 hari ga tidur kerjain 102 cupcakes hehehe tidur sih tp bentar banget. Alhasil mata tambah pandaa 0.0
BIG THANK YOU TO ALL MY CUSTOMER!!! makasssi banget ya uda orderr sampe saat2 terakhir juga terus order, tp sorry bgt yg aku tolak didetik2 terakhir, bukan ga mau nerima rejeki, tapi bener-bener FULL ORDER banget. Pas banget mbak ku 2 2nya pulang kampung, dgn alasan yang 1 bapaknya uda ngambang di sungai ( tepok jidat), 1 lagi ngurus surat cerai, jadi aku sendirian ngerjainnya huhu, ga ada yg bantuin cuci piring, ngepack2 barang, semua sendiri. hiks hiks...
Tapi dari semua pengalaman itu, aku bisa memperbaiki kesalahan ku kalo sedang orderan yang buanyaaakkknya minta ampun. Aku lebih bisa atur waktu untuk baking, buat figurine, sampai dekor. Semoga cupcakes untuk valentine n chinese new year bisa lebih terorganisir lagi. :) okay here we go!

Ini beberapa foto yang sempet aku foto... sisanya uda ga sempet foto lagi. Cupcakenya semua taro di meja, diwarnain sesuai contoh cupcake yang aku buat...


nah abis itu, buat figurinenya yg susah-susah dulu, start with the santa! hosh hosh hosh buatnya emang ribet.. hehehe
buat figurinenya kemaren sampe jem 3 malem. cuapekknya POLLL! hehehe nempel kasur langsung pules. :P


TADAAAA! hari itu juga selesain masukin ke kotak-kotaknya! biar besok tinggal nempelin label aja.. hehehe


Merry Christmas People!!! Thank youu for order! :)





Makasii yaa! Merry Christmas and Happy New Year! sementara aku libur dlu yaa bbrp hari, untuk tgl 3 uda bisa order lagiii :)
next cupcakes for Chinese New Year and Valentine :) ditunggu sajaa yaa contoh produknya :D


xoxo.


Jessica

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com