Welcome To JessiCakery

Rabu, 07 Desember 2011

Hello

Hello Guyssss!!! Christmas is comingggg... Scrool kebawahh untuk edisi christmas yaaaaaa!! :)

xoxo,

Jessica

Graduation Cupcakes

Guys! finalllyyy i'm graduateddddddd! yayyyyy hehehee
Jessica, S.ST. deh.. apa itu S. ST ? Sarjana Sains Terapan.

Ini suvernir aku berikan sama dosen-dosen di STPPH, sebagai tanda terima kasih ku kepada mereka.. serta temen2 sekelas..







Cupcakes For STPPH



Huaaaaa ini pesanan 100 biji dengan figurine ibu2 n bapak2 dosenn dr UPH. hehehe Thank youuu STPHH mendapatkan akreditasi A untuk jurusan perhotelan... mmmh memang nih kampuskuu hebatt :)

Smurf Cupcakes




Angry Birds Cake





Boys Stuff




Bachelorette Cupcakes

Girls Stuff

Soccer Theme

Christmas Cupcakes 2011

Guyss, christmas is cominggg! :) :D
Cake and Cupcakes from JessiCakery is available now..
Pre order until 16 December 2011.
Place your order now.. LIMITED EDITION and LIMITED STOCK :D

Here the pictures..

Christmas Cupcakes 9
IDR 350

Options for flavours:
1) Moist Chocolate
2) Vanilla Blueberry & Vanilla choc chips
3) Tiramisu & Green tea matcha

Place your order now, pre order until 16 December 2012.

For more info contact me: 08179870910/ bb pin 26169100

Christmas Cupcakes 6
IDR 220

Options for flavours:
1) Moist Chocolate
2) Vanilla Blueberry & Vanilla choc chips
3) Tiramisu & Green tea matcha

Place your order now, pre order until 16 December 2012.

For more info contact me: 08179870910/ bb pin 26169100


Christmas Mini Chocolate Cake
IDR 250

Place your order now, pre order until 16 December 2012.

For more info contact me: 08179870910/ bb pin 26169100

Special edition, The Green Elf :D

And... Santa Claus...

Hurry up!!! Place your order NOW!
Contact me at 08179870910 / 082111117031 / BB pin 26169100

Thank youu!

JessiCakery on Campus Life Magazine!!!

Heloooo guysssss!!! Big biggg bigggggggg thank youuuu to all of u my customer! Finally aku jadi sebuah profile di bagian spotlight di majalah " Campus Life"..
Thank youuuu for UPH Awards 5! anddddd.... STPPH (Sekolah Tinggi Pelita Harapan) mendidikku sehingga bisa sukses.. hihihi

Oke ini dia liputannyaaa...

Ini sampulnyaa...


Ini 2 halaman full bagian aku..


Ini bagian depan banget, sekilas tentang potensi anak muda di berbagai bidang... banyak berbagai orang yg mencontohkan kesuksesan mereka dibidang mereka masing-masing, dari anak beasiswa, artis, si pebasket... dan lain lain...


Ini fotoku pas pake seragam perhotelan STPPH, bangga dehh bawa nama baik alamamater STPPH :)



ini bisa dibaca aku gedeinn...





Once again, thankkk youuu semua buat support kaliannn :)

Senin, 14 November 2011

Smurf Cupcakes



Lilo and Stitch Cupcakes

Ini foto uda lama banget, lupa dimasukin. :)

Car Theme Cake





Wedding Anniversary Cake

Orderan lagi dari Yosa buat wedding anniversarynya... temanya bebas yg penting mau ada dia, hubby n si baby. Hasilnya gini dehhh hias bunga2.. :) suka deh liatnyaa full of roseeessss.. *yang buat emang lagi gila rosess * :P :P





Thank youuu again Yosa <3

Forever Friends Cupcakes

Theme ini aku suka bangettttt, romantic abissss... ini buat calon cici ipar ku.. jadi buatnya special harus full figurineee hihihi Thank youuu cici Helen :)





 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com