Welcome To JessiCakery

Rabu, 19 Januari 2011

Chinese New Year Cupcakes Set

Haloooo! Chinese New Year uda deket nihh! Maaf baru posting, aku sibuk banget sama urusan skripsi ku, trus orderan juga banyak, sampe sekarang belom sempet untuk posting. hehe ditunggu aja sisa foto2 nya yg belom sempet ke posting yaaa.

Yuk di order cupcakes setnyaa! Untuk CNY aku hanya memberlakukan isi 9 saja.
Last order : 26 January 2010
Harga : Rp 275.000,-
Pilihan rasa : option 1 ( vanilla bluberry, vanilla chocochips, vanilla green tea)
option 2 ( coklat)
Pick up : 31 January, 1 Febuary. (Pantai indah kapuk)
Contact : 082111117031 (nomor baru hp aku), 08179870910

Seperti biasa kalau yang tidak bisa ambil ke rumah, aku memakai jasa kurir dari PT Nirwana.
Untuk Jakarta area Rp 50.000, Tangerang sekitar Rp 60.000


Ini cupcakes isi 9 nyaaa... Liat ada figurine cewe n cowonya.. ada kelincinya..fortune cookies, petasan cina, sama uang-uangan cina. :D Gong Xi Fat Choi!!!












Yang berminat bisa langsung telp tanya-tanya atau langsung sms aku yaaa.
contact: 082111117031. 08179870910


Thank youuu.

xoxo,




Jessica

Senin, 03 Januari 2011

Happy New Year!

Haloooo Happy New Year ALLLLL!! :D :D semoga taun ini makin berjaya yaaaa, makin sukses!

Liat donkk, ada yang beda gaaa dari JessiCakery? Coba liat ke atas, alamat web ku uda resmi ganti ke www.jessicakery.net !! hehehehe Tadinya uda mau ke jessicakery.com, tapi pas di coba uda ada yg ngetake, pdahal pas awal buat nama, uda mastiin ga ada nama itu, ternyata ini org ngetake biar dia bisa jual domain itu, kira2 $70-$80 T_T mahaaal benerr.. ga mauu aku. hehehe Jadinya pake .net sajaa.. jadi biar kamu-kamu lebih gampang inget namanya ga repot ngetik2 blogspot.com lagi hehehe
design webnya juga uda aku ubahh.. biar seger ga bosen yaa visitnyaa.

Oke guyss, untuk bulan Januari, silakan set tanggal untuk book hari yaa! karena uda stgh full nih! :P
Aku juga lagi pusing buat skripsi. hikss. sangat menyiksa otak. *lebay*

By the way, tahun ini harga cupcakesnya naikk yaaa, sorry karena bahan kuenya juga naikkk, hiks hikss.. tapiiiii... sekarang packaging cupcakesnya memakai gold box dan ribbon yaa! hehehe jadi ga terlalu sakit hati kann? hihihi

Utuk harga dapat langsung di lihat di price list yaaa. Tuh ada diatas. :D Terima kasih atas perhatiannya...

xoxo,


Jessica
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com