Welcome To JessiCakery

Jumat, 04 Maret 2011

Heloooo!

Haloooooo! apa kabar semua?? wah dah lama banget aku ga postinggg.. sekali postingg buanyaaaaakk. hehehe aaaaa aku sibuk banget sama skripsi ku. bener2 menyiksa otak... tiap hari kerjaannya ke library teruss.. orderan tetep jalann tp dibatasin tiap minggunya biar aku juga konsen ke skripsiii. jadi buat kalian yang mau order langsung sms aja yaa atau bbm tanya aku.. :)

best regards,


Jessica

anniversary Cupcakes

ini diaa orderan dari Thia lagii.. wahh diaaa memang top bener deh customer setiaaaaa. hihihi ini pesanan cicinya untuk pacarnyaa.. makasii Thia uda order lagi yaa!

desaiinya persis yang cici nya mauuu...


ini aku buat tangannya megang pipi hihihi biar kesannya imut :P


Baby One Month Cupcakes

Ini customer baru kuu namanya Vinthia, dia searching di google dapet web aku hihihi dia minta untuk baby one month anaknyaa.. berhubung baru kali ini aku buat tema baby... huaaa senengg bgttt... akhirnya bisa buat tema baby... dan Vinthia seneng samaa desainnyaa. thanks Vinthiaaa..

buat kalian yang mau order untuk baby one month bisaaaa yaaa dipesaaann, untuk mini cakes, atau paket baby one month cupcakesnyaaa. :D


Sweet Seventeen Birthday Cupcakes

Orderan lagi dari Wawa, dia ini termasuk dalam customer setiaaa ku jugaaa. entah uda brapa kali dia order sama aku... sama kaya Thia! makasssiii yaaa Wawa. :)

Birthday Cupcakes

Nah ini customer ku jauh-jauh pesen dari Singapore :) thanks yaa Deasyyy! dia order untuk koko nya di Jakarta. nah nanti akhir maret giliran ade nya yang mesenn untuk temennyaa! Thankss yaaaa Deasy :)

Valentine and Graduation Cupcakes

wah ini temenku order pas banget di hari valentine sama pas sidang skripsinya selsai.jadi dibuat begini dehhh.. hehehe thanks yaa Agnes Susanto! :)




Valentine Cupcakes

haloooooo ini loh laporan edisi valentinenyaaa. memang aku ga sempet banget posting, jadi cuma brodcast di facebook sama bbm aja bener-bener ga sempet banget kemaren. ga diposting aja, uda membludak orderannya.. kali ini aku buat mini cake ukuran 12 cm n cupcakes isi 6 pcs.. total orderan maren kalo ga salah inget sekitar 25 set! yaaayy thanks bgttt yaaa yang uda order! aku sampe ga tidur jem 4 pagi. hihi abis itu tetep pegi kuliah juga. happy valentine all! :)

ini kumpulan beberapa fotonya silakan dilihat yaaaaa..












Photographer Cupcakes

kali ini Aurelia customer ku order untuk temen dia yang hobby foto. jadi deh dibuatin dia lagi fotoin cewe. hehehe trus sisanya ada brang favoritnya dehh.. makasi Aurell uda order lagi :)

Giraffe Cake

Ini dia kue jerapah... pesenan dari Mingda, senior ku di UPH buat ade nya di Jakarta, dia sebenernya juga sama ky aku online cake shop, tapi di Banjarmasinnn.. hayooo kalian yang di tinggal di Banjar bisa lohh pesen sama diaa, dijamin enakk kuenya! hihihi

dia minta tentang jerapah, semua jerapah krn adenya suka bgt sm jerapah. okee ini deh hasilnya.. dalemnya chocolate sponge cake fillinf coklat ganache yang enakkkkkkk banget! katanya sampe ludes sama 1 rumah hahahaa thanks yaa Ci Mingda!



Anniversary Cupcakes

Pesenan dari Veby, ini untuk temennyaa. :) makasi Vebyy :)

Lego Cupcakes

Nah ini Thia lagi yang order, duh dia customer paling setiaaaa deh sama aku, kenalnya juga entah dari siapa tiba2 contact aku, ada kali tiap bulan order dari sejak aku buka JessiCakery ini. Mulai dari bday papanya, bday cicinya, sampe buat untuk dimakan sendiri, nah kali ini bday pacarnya! minta tema Lego persis ky gambar yang dia kasi. sipp ini hasilnyaa!

untuk yang mau pake tier, uda bisa yaaa disewa sama aku. :)




Thanj you Thiaaa! :)

Family Cupcakes

aaah aku lupa ini orderan siapa, :'( karena uda dar januari aku ga postingg.. hiks hikss.. anyway makasi yaaaa uda orderr.. :)




Orderan Gitta temen kuliahku.. minta temanya family. lucu deh ada yang lagi megang puppyy :P Makasi Gitta :)


Laporan Orderan Imlek

Heloo! hiyaaa ini uda basi bangett laporannya hehee cuma ini yang kesisa untuk di foto, sisanya ga sempet foto2 lagi. thank youu yaaaa all my customerrr. Imlek kemaren total 23 set cupcakes yang diorder. yayyy!!

Family Cupcakes

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com