Welcome To JessiCakery

Rabu, 06 April 2011

Liputan UPH Awards

Guysss! Aku menang lohhhh!!! yayyyy!!! bener2 ga disangka banget... sempet bengong malah pas dipanggil namanyaa hihi
anyway, thank you banget yaa untuk semua customer aku, really reallly big thank youuu, karena kalian aku bisa sukses n dapetin awards ini.. buat mami papi ku.. makasi uda dukungg aku.. walo sering dimarahin begadang sampe pagii ngerjain dekoran kuee..untuk semua family aku makasi jugaaa..hehe untuk gurukuu Siany Edwin! huaaaaa guruku ini top markotop deh.. ga lelah mengajari aku, ngasih tips-tips utk dekoran aku. Selain itu untuk temen-temen bakers online yg juga murid Siany, semuanya thank youu dukungannya..
Buat temen-temen ku di UPH, Yoko, Kathreen, Ndutty, Melissa, Christy, Andria, Alam, Reni, Yuli makasi yaa uda nonton n dukung langsung.
Temen-temen kecilku, Luci,Caroline,Denny,Ryanto, Natalia, Yuli, Andiyono dan lain-lain thank youu dukungannyaa..
Special thanks buat Agnes Susanto, makasi yaaa :D
Pokoknya semuanyaa yang dukung aku terima kasih banyaakkkkk!!! :D

Oke ini liputannya yaa...
Nih pas disebutin nominasi student entrepreneur of the year siapa aja...


Nah ini pas bagian aku...


Nah pas disebutin "dan pemenang kategori student entrepreneur of the year 2011 UPH Awards 5 adalaaahhhhh..... Tadaaaaaa!!!! Jessica -JessiCakery- " huaaaaaa lonjat aku bengong ga percayaa sempet laitin dulu foto didepan itu aku bukan hahaaha


Ini pas diselamatin sama pembaca nominasinyaa... ketawan bgt disitu grogiii,tangan dingin bangetttt..


Ini pas sesi foto dipanggung..


Nih aku foto dengan pialanyaaa... huaaaaa bangga megangnya hihihi





ini foto sama temen-temen sekelas ku di UPH... thank youu yaaa kalian dah dateng :D







Jumat, 01 April 2011

UPH Awards 5

Haloooo guyss!! aku posting baru sekarang nih.. saking sibuknya skripsii.. mau gilaa otaknyaa.. orderan melimpah ruahh pula disaat skripsi begini.. aminn aminn banget deh.. :D :D
and guysss... I've been selected as Student Entrepreuner of The Year Nominator on UPH Awards 5... huaaaa senengggnyaaa JessiCakery masuk nominasii... Praise To God! :D :D :D
ga sia-sia kerja ampe jem 3-4 pagiii demi dekor buat orderan.. ga pergi weekendan buat nerima orderan kaliaann.. dan kerja keras itu semua terbayar semua sampe bisa masuk nominasiii.. hehehe
Malam penganugrahannya tanggal 4 April 2011, di Grand Chapel UPH jem 17.30-selesai.. buat kalian yang mau datengg boleh beli tiketnyaaaa.. di UPH atau kontek aku juga boleh... hihihi
Aku ga tau menang apa gak.. semua kuserahin sama yang atas.. kalo menanggg seneng bangett atas hasil kerja keras ku... kalo ga menang juga tetep senenggg.. uda masuk nominasiii.... :D :D



untuk semua customer ku.. makasi yaa buat dukungan kalian semuaaa.. tanpa kalian aku ga bisa sesukses ini.. :D mohon doanyaa yaaa semoga aku bisa memenangkan award nyaa yayyy! :)


nih foto pas nominasi kemaren.. rada kaku ya hahaahaha maklum bukan modell.. :p

Minios Cupcakes

iyaaaaa ini papoyyyy lucu sekaliiii.. aaaa. buatnya juga susaahhh hehehe ini iseng2 buat penasaran buat papoy gimana.. ternyata oh ternyata susahhh.. ribet. hehehe yukk yang mau bentuk papoyy uda bisa yaaa aku...


Romantic Cake for MU lover

Ini cicinya Helen namanya Kelly, pacarnya koko ku... dia order untuk suaminya yang demen banget sama MU... cakenya 20cm.. isinya moist dark chocolate sponge cake!! yummyyyy.. enakkk. :D :D




thank you yaaaa CI kellyy..

Random Cupcakes

Pesenan Vany, dia temennya Deasy yang di SG, makasi yaa dah direkomendasiin...






thank you Vany :)

Doctor Cakes

Seneng banget loh aku dapet orderan ini, ini tante sama om yang profesinya sebagai dokter di Rs Hermina sama apa gituu. lupaa.. ini istrinya pesen buat suaminyaa.. minta mini cakes plus 5 figurine anaknyaa.. jadinya rameee bangett.. pas uda dikirim kurir.. suaminya seneng bangettt.. ktanya ga boleh ada yang makan.. bahkan besokkannya ke tukang kaca buat dibuat kotak kaca... wahhh katanya mo diawetin ajaa.. hihihi sipp dehh makasi yaa tante...
next order masi ada 2 lagi sama tante di bulan Aprill.. ditunggu yaaa! :D

Boy Stuff

Untuk pertama kalinya aku dapet customer orang India... yg order ini dari Surabaya, mamanya Anushka.. anaknya cantikkk bangett.. kaya artis2 bollywood gituu..ini dipesen untuk cowonya yang dateng dari USA cuma 3 hariii ke Indo demi nemuin pacarnya si Anushka ini... wahhhh so sweeet bangett yaaa.. anywayy thank you ya Ma'm.. lain kali order lagii :D

Mini Cakes

iyaaa ini mini cakes berbagai temaaa.. mini cakes nya 12 cm.. makasi yang uda order yaaa..





Nice to meet you cupcakes!

kedua kalinya Veby order nih! :) dia pesen untuk dibawa ke Bali... sampe dengan selamatttt lohh. :)
makasii Vebyy...

Mac Make Up Cupcakes

yuhuuu,,, ini orderannya Yovita, senior ku di UPH, dia minta dibuatin Mac make upp.. plus tas2an. Nah dia minta dipakein tier, kalian kalo mau sewa tier bolehh yaaa..

















makasiii Yovitaaa.. :)
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com