Welcome To JessiCakery

Rabu, 06 April 2011

Liputan UPH Awards

Guysss! Aku menang lohhhh!!! yayyyy!!! bener2 ga disangka banget... sempet bengong malah pas dipanggil namanyaa hihi
anyway, thank you banget yaa untuk semua customer aku, really reallly big thank youuu, karena kalian aku bisa sukses n dapetin awards ini.. buat mami papi ku.. makasi uda dukungg aku.. walo sering dimarahin begadang sampe pagii ngerjain dekoran kuee..untuk semua family aku makasi jugaaa..hehe untuk gurukuu Siany Edwin! huaaaaa guruku ini top markotop deh.. ga lelah mengajari aku, ngasih tips-tips utk dekoran aku. Selain itu untuk temen-temen bakers online yg juga murid Siany, semuanya thank youu dukungannya..
Buat temen-temen ku di UPH, Yoko, Kathreen, Ndutty, Melissa, Christy, Andria, Alam, Reni, Yuli makasi yaa uda nonton n dukung langsung.
Temen-temen kecilku, Luci,Caroline,Denny,Ryanto, Natalia, Yuli, Andiyono dan lain-lain thank youu dukungannyaa..
Special thanks buat Agnes Susanto, makasi yaaa :D
Pokoknya semuanyaa yang dukung aku terima kasih banyaakkkkk!!! :D

Oke ini liputannya yaa...
Nih pas disebutin nominasi student entrepreneur of the year siapa aja...


Nah ini pas bagian aku...


Nah pas disebutin "dan pemenang kategori student entrepreneur of the year 2011 UPH Awards 5 adalaaahhhhh..... Tadaaaaaa!!!! Jessica -JessiCakery- " huaaaaaa lonjat aku bengong ga percayaa sempet laitin dulu foto didepan itu aku bukan hahaaha


Ini pas diselamatin sama pembaca nominasinyaa... ketawan bgt disitu grogiii,tangan dingin bangetttt..


Ini pas sesi foto dipanggung..


Nih aku foto dengan pialanyaaa... huaaaaa bangga megangnya hihihi





ini foto sama temen-temen sekelas ku di UPH... thank youu yaaa kalian dah dateng :D







0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com