Welcome To JessiCakery

Senin, 14 November 2011

Smurf Cupcakes



Lilo and Stitch Cupcakes

Ini foto uda lama banget, lupa dimasukin. :)

Car Theme Cake





Wedding Anniversary Cake

Orderan lagi dari Yosa buat wedding anniversarynya... temanya bebas yg penting mau ada dia, hubby n si baby. Hasilnya gini dehhh hias bunga2.. :) suka deh liatnyaa full of roseeessss.. *yang buat emang lagi gila rosess * :P :P





Thank youuu again Yosa <3

Forever Friends Cupcakes

Theme ini aku suka bangettttt, romantic abissss... ini buat calon cici ipar ku.. jadi buatnya special harus full figurineee hihihi Thank youuu cici Helen :)





Under The Sea Theme

Ini cakes pertama dengan design under the sea... demen bangettt dekor ini, walau banyak printilan kecilnya. Thank you Erwan for order.. ini untuk keponakan dia yg umur 3 taun and gilaaaaaa ikan katanya, hihihihi jadi dibanyakin ikannya. :)





One Month Baby for Ethan

Paling seneng kalo dapet theme Baby! huaaaaa...bikinnya semangat bgt, abisnya lucu2... Thank you Yosa for order. :)



One Month Baby Cupcakes




yeahhh... finally dapet juga 60 pcs orderan one month baby yg banyaakkkkk... bikinnnya mayan menggelitik jarii. hihihihi Thank you so much Wenny for ordering. :)

Yuk kalian yg mau order one month baby bisaaa dipesann yaaaa, dengan budget yg sesuai dengan kantong muuu :D

Anniversary Cupcakes


Boy Stuff

Flowers Theme


DJ Cupcakes Theme



A.C Milan Cupcakes


Carrot theme cupcakes

Engagement Cupcakes

Channel bag cupcakes

Romantic Theme


Romantic Theme

boy stuff

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com